晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家過年返鄉 攜手兄弟職責開唱

2022/01/15 05:30

家家過年將在台東開唱,要與表弟的樂團共演。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕家家2月5日將在台東鐵花村開唱,她對返鄉演出充滿期待,不忘呼籲:「提醒大家出門要戴口罩,群聚時要保持安全距離,要記得用酒精消毒哦!期待能如期與各位見面,共度佳節。」忙完演唱會,她將留在台東閉關專心創作。

家家在大年初五開唱,與表弟們組的樂團「兄弟職責」攜手合作,她對歌單先賣關子,預告會帶來膾炙人口的經典翻唱,保證讓歌迷聽得過癮。

家家每次返鄉,一定要吃台東的特色料理,「就是山地蔥加芫荽的組合,我們會沾鹽巴或醬油直接配飯吃,也因為在台北買不到那樣的蔥,所以每次回去就很想念。」家家「2022初五來我家」專場演唱會,門票已在博客來售票網開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10