晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9m88客串華燈被酸蹭光環 正能量溫柔回應

9m88遭酸蹭大咖光環,親自回應酸民的留言。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕9m88為《華燈初上》演唱插曲,還客串一角,卻被網友狠酸「不會演戲還來蹭大咖的光環,到底是背景多硬」,9m88表示自己沒有簽給任何公司,也沒有背景,此次客串是由導演邀請,「或許他希望有一個能夠唱歌的過場客串,我們當然盡力配合!」

9m88提到先前曾多次被質疑是靠別人幫忙才得到機會,但其實都是對方來邀請,「在工作上我賣力也熱情,私底下是不喜歡強出頭的,我花很多時間把自己該做的做好,也感謝這些優秀的人與品牌尊重及喜歡我!」

對於酸民的留言,9m88希望粉絲不要花時間為她護航,並說:「我只是覺得若有人願意花時間用一句話推翻我們的心血,我們也有權利溫柔的提醒與回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門