晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張涵雅5度錯失金曲 盼自摸得獎

張涵雅推出新專輯,成功甩肉12公斤。(好痛音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台語歌手張涵雅推出新專輯《下半場》,身為三寶媽的她靠著運動搭配減糖、戒澱粉,成功甩肉12公斤,目前體重為48公斤,她表示:「減肥對於生了3個小孩的媽真的不容易,因為很怕復胖,平常都會控制飲食來維持體重。」

張涵雅入圍過5次金曲獎,可惜每次都與台語歌后寶座擦肩而過,她期許今年能再次挑戰,更以打麻將妙喻,希望能「自摸」得獎,「與金曲獎無緣了5次,感覺很像是考試考了99分,把不足的地方做好,總有一天會得到100分的肯定!」

張涵雅日前在跨年舞台上挑戰當唱跳歌手,大跳《舞女》炒熱氣氛,讓在台下的老公看呆,她在演出前笑說:「老公從沒看過我跳舞,不知道會不會以為換了個老婆!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門