晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉拍完寧靜海 洗澡習慣都變了

孔劉在《寧靜海》飾演宇宙探測隊隊長,拍完後決定改變洗澡習慣。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕孔劉為主演影集《寧靜海》接受韓媒訪問,表示該劇背景是用水稀缺的將來,節約用水成為習慣,自爆冬天在家習慣開著熱水加熱浴室,但演完該戲後決定改掉習慣不浪費水資源。孔劉坦言,該劇是南韓少有的科幻題材,上架後評價兩極,「在開拍時我已預想到這種結果,但我們不會為了要拿冠軍才拍攝」,盼大家能用不同視角來欣賞。

孔劉在戲中飾演宇宙探測隊隊長,穿戴10公斤的太空裝備,為了躲避不明生物體追擊,不慎膝蓋受傷,現在已復原9成;他回顧去年客串《魷魚遊戲》是很棒的體驗,被問有機會續演第2季?他坦言尚未聽說,「不過若劇本好,仍會決定參演」;《寧靜海》在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門