晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹挑戰「全裸」 攻蛋門票元旦開搶

張惠妹挑戰素顏裸妝,曝光最新造型。(EMI提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿妹」張惠妹明年攻蛋開唱,她為了巡演視覺海報,「全裸」沒用眼妝就上陣,以黑唇搭配素顏裸妝,要表現在音樂裡沉醉和具有攻擊性的眼神,呼應ASMR的感官溝通。

拍攝當天,阿妹還開玩笑對攝影師說:「你知道女明星沒有假睫毛,跟沒有穿衣服是一樣沒有安全感的嗎?」後來在攝影師的引導下,天后立刻找到感覺,所有人都對成品超滿意。

阿妹本次巡演規格又升級,將突破小巨蛋演出的紀錄,光是樂手人數就可能超過30人,許多外國樂手、技術團隊會在明年3月抵台配合隔離,面對這樣的高規格,經紀人陳鎮川也只能說:「姊要拚,人員和預算都一定奉陪。」

特別的是,這套巡演每一場都會有200位的「內耳區」,在舞台延伸的區域,座位則是特製的透明座椅,腳底下踩著跟舞台上一樣的LED螢幕。阿妹搶先預告:「這一區跟我的互動會非常密切,我希望都是真的很熟悉我音樂的朋友,這樣我比較有感覺,也比較有安全感。」

張惠妹「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」明年4月在小巨蛋登場,共計有12場演出,門票將在明年1月1日下午1點在拓元售票開賣,為了杜絕黃牛,會採取實名制購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門