晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃宣被陳柏霖叮嚀別大頭症 神回只有光頭症

2021/12/21 05:30

黃宣推出新專輯,戴著假鬍子現身記者會。(記者宋志雄攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕YELLOW黃宣推出新專輯《BEANSTALK》,昨舉辦發片記者會,9m88及陳柏霖到場支持。黃宣提到他在發行上張專輯後陷入了低潮,經過不斷的反思,發現只有自己才是自身唯一的救贖,並理解到告別才是成長,便將這個過程寫成新專輯。

黃宣表示新作品創作靈感來自知名童話《傑克與魔豆》,並黏上「假鬍子」現身,笑說自己是「傑克」,希望給大家一點不同的感覺,並放話:「整個宣傳期都會黏上假鬍子,請大家監督我!」

9m88(左)祝福黃宣能一鳴驚人。(記者宋志雄攝)

與黃宣相識多年的9m88送上金雞蛋及尖叫雞,希望黃宣能在音樂路上追尋到真正想要的「金雞蛋」,並搞笑說:「私底下的黃宣講話又急又快又吵,感覺他的金雞蛋孵出來應該就像這隻尖叫雞一樣吵,祝福他能『一鳴驚人』!」

陳柏霖(左)很喜歡黃宣的音樂,並希望他莫忘初衷。(記者宋志雄攝)

陳柏霖則在記者會尾聲驚喜現身,送上收藏的藝術品,大呼自己非常喜歡黃宣的歌曲,不僅多次在社群網站分享,甚至在電影《詭扯》中也使用了黃宣的音樂。陳柏霖也說黃宣往後一定會越來越紅,希望他勿忘初衷,而且不要有大頭症,黃宣笑回:「我沒有大頭症,只有光頭症!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10