晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李李仁客串《華燈初上》 扮黑道不敢讓兒子看

李李仁客串《華燈初上》演出反派黑道大哥。(Netflix、百聿數碼提供)

〔記者李依純/台北報導〕楊謹華、鳳小岳等人主演Netflix懸疑影集《華燈初上》,26日一口氣在該平台上架第一部前8集,短短2天即登上台灣市場收視排行榜冠軍,打破台劇紀錄。《華》劇邀請超過10位演員客串第一部不同故事線,開場就有林哲熹、宋柏緯及剛拿下金馬獎女配角的王渝萱演出發現無名屍的登山社社員;林暐恆、任容萱則分飾電視台長官與當紅女星;王月、沈孟生、溫昇豪與六月則化身林心如的家人。

此外,在劇中客串演出黑道大哥的李李仁,被製作人爆料,當初是他主動向劇組表明願意客串,但沒想到要在劇中使壞演反派,製作人笑說:「聽說他到現在還不敢給兒子看。」而許久沒演出台劇的霍建華,也驚喜出現在《華》劇客串卡司中,雖然目前只有一場楊謹華到監獄探視他的畫面,仍讓觀眾很期待該角色的未來發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門