晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲新歌顛倒文字 MV巧扮洗窗工人

2021/11/26 05:30

盧廣仲拍攝新歌MV,換穿工作服扮演洗窗工人。(添翼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕盧廣仲推出新歌《雨時多雲偶陣晴》,關於歌名靈感來源,他使用反向思考,把大家習慣的「晴時多雲偶陣雨」文字顛倒,「每個人對天氣有不同定義,下雨天就一定是壞天氣嗎?有時可以自己定義,生活更加自由許多。」

他特別把「放棄」跟「放晴」兩字一起解讀,認為適時的放棄,反而能迎來一次放晴的機會,更想把這首歌獻給在感情裡被動等待機會的人,「常會有朋友遇到感情難解之題來找我,然後一開始談戀愛後就會不見蹤影,感覺自己像是個備胎。」

盧廣仲在MV裡扮演洗窗工人,換穿工人服的他,拿著刮刀對著鏡子擦拭玻璃,超奇幻的故事設定,讓他靠著想像力,在綠幕前發揮即興演技。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10