晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬男配握主持棒 林柏宏「金馬58」大挑戰

林柏宏將首挑大梁主持「金馬58」頒獎典禮。(金馬執委會提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕金馬執委會昨驚喜宣布金馬58頒獎典禮主持人,將由開幕片《青春弒戀》男主角林柏宏首度挑大梁;金曲歌后艾怡良、茄子蛋將登台演唱入圍電影歌曲,每年挖掘潛力新秀的「遞獎大使」則由齊薇、王真琳、王庭勻擔任。

林柏宏2016年曾以《六弄咖啡館》勇奪金馬獎最佳男配角,演技實力有目共睹。金馬獎典禮連續兩屆都沒有設主持人,林柏宏在接獲主持邀約時,驚呼「怎麼可能」,但頒獎典禮節目總監陳鎮川表示:「他絕對可以勝任,才點頭答應接受這個挑戰。」林柏宏說:「感謝金馬獎給我這麼棒的禮物,從沒想過有機會能做這件事情;很緊張,也很興奮,希望能讓大家享受典禮。」

艾怡良將在典禮演唱入圍歌曲《我這個人》。(金馬執委會提供)茄子蛋獻聲《當男人戀愛時》主題曲《愛情你比我想的閣較偉大》。(金馬執委會提供)

艾怡良首度演出電影《我沒有談的那場戀愛》便雙料入圍最佳新演員、原創電影歌曲,她將親自演唱《我這個人》,茄子蛋則會表演《當男人戀愛時》主題曲《愛情你比我想的閣較偉大》。第58屆金馬獎頒獎典禮將於本月27日於台北國父紀念館舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門