晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲網購8箱罐頭泡麵 吳青峰雙11嗨唱冷門歌

盧廣仲在疫情期間網購了8大箱泡麵及罐頭。(PChome提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕知名電商平台11月10日將於小巨蛋舉辦雙11演唱會,邀請吳青峰、盧廣仲、瘦子、茄子蛋等人接力開唱。盧廣仲在疫情期間狂網購,買了8大箱泡麵跟罐頭,搞笑說:「結果發現好幾年才吃得完!」並說他買到最讚的東西為刮玻璃的清潔器具,「疫情時天天擦玻璃,往天空看過去很乾淨很爽!」

吳青峰預告會演唱自己喜歡的冷門歌。
(PChome提供)

吳青峰預告表演曲目包含最近兩張專輯的歌曲,「有大家耳熟能詳的,也有我偏愛的冷門歌。」三級警戒時足不出戶的他將網購當日常,買了許多書,「在家最常做的事就是看書,順便整理舊書及重新整理家裡。」

瘦子的小巨蛋演唱會因疫情延期,便將這次演出當「暖身」,他自認不常網購,不過疫情期間滿腦子都是「露營」,所以買了不少露營用品,笑說:「雖然買了不能用,但還是一直買然後囤著,期待有一天可以開始去露營。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門