晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董開玩魷魚遊戲 惡搞木頭人 蓋兒體驗針挑椪糖

周杰倫(左)和好友阿杜玩「123木頭人」遊戲。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《魷魚遊戲》太吸睛,不少歌手瘋追劇,也重溫劇中的遊戲,「周董」周杰倫玩起「123木頭人」;15歲的泰國少女歌手蓋兒親自製作劇中出現的椪糖;楊丞琳除了敲碗第2季,也透露自己看到拔河那一幕,緊張到腳心出汗。

周杰倫跟風玩起經典《魷魚遊戲》。(杰威爾提供)

周董分享他和朋友玩「123木頭人」的影片,還配上《魷魚遊戲》的音樂,笑說:「我們的玩法和別人不一樣。」造型師好友阿杜扮演「殺人娃娃」角色,亂動的人會被他噴水槍,而周董到終點後竟惡搞脫下阿杜褲子。

泰國少女歌手蓋兒親自體驗因《魷魚遊戲》爆紅的椪糖。(翻攝自IG)

蓋兒體驗《魷魚遊戲》中的椪糖,從製作到最後用針成功把上面的圖案分離出來,讓她覺得新鮮又有趣,笑說:「我會存活下來!」

楊丞琳看完《魷魚遊戲》說:「這部影集讓我想到了經典電影《大逃殺》,第2季可以趕快出嗎?等不及了!還有,我好喜歡裡面的美術喔!」

而楊丞琳母親比她早追完劇,問她哪個遊戲最讓她緊張?她說:「自己是參賽者的話,拿針弄餅乾(椪糖)那個,好緊張,手是要多抖。」另外若以觀眾角度來看,「拔河讓我腳心出汗,並且跟著用力,彷彿自己也在拔,超緊張啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門