晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【Netflix滿滿重磅消息】《紅色通緝令》曝光新片段 《奪命鴛殃》續集明年登場

萊恩雷諾斯(左起)、蓋兒加朵、巨石強森在《紅色通緝令》上演精采動作戲。(Netflix提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕串流平台Netflix於台灣時間昨凌晨首度舉辦「TUDUM」全球線上粉絲會,長達3小時的活動,發布不少重磅消息及全新預告,包括集合「神力女超人」蓋兒加朵、巨石強森、「死侍」萊恩雷諾斯的《紅色通緝令》,還有網羅李奧納多狄卡皮歐、「梅姨」梅莉史翠普、珍妮佛勞倫斯等帝后陣容的《千萬別抬頭》兩部年底大作,都曝光全新片段。

《千萬別抬頭》集結梅莉史翠普(前排右起)、喬納希爾和珍妮佛勞倫斯(後排右起)、李奧納多狄卡皮歐一同搞笑。(Netflix提供)

由「雷神索爾」克里斯漢斯沃主演的熱門動作片《驚天營救》,去年曾在Netflix創下點閱紀錄,昨搶先曝光續集前導預告,揭開他在首集結尾如何逃出生天;前年大受歡迎的《奪命鴛殃》也宣布續集明年推出,亞當山德勒和珍妮佛安妮斯頓再度踏上充滿新奇與惡搞的冒險旅程。還有包括《怪奇物語》、《王冠》、《艾蜜莉在巴黎》等影集也都宣布新一季時程,讓影迷相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門