晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉推圍棋教學APP 分享最愛

2021/09/18 05:30

黑嘉嘉推出了圍棋教學APP,希望持續推廣最愛的興趣。(《黑嘉嘉圍棋教室》提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕圍棋女神黑嘉嘉籌備1年多,推出了專屬的圍棋教學APP,希望推廣圍棋文化,她表示:「讓更多人跟我一起感受到圍棋的美好,是我現在的人生使命。希望透過這套課程,隨時隨地只要拿起手機,就能以最輕鬆且有效的方式學會圍棋。」

圍棋職業七段的黑嘉嘉,從6歲開始學習圍棋,成為職業棋士已經超過10年,雖然跨足演藝事業工作忙碌,但是她對圍棋仍有著深厚情感,推廣圍棋的想法一直存在她的腦海中。

她表示:「一直以來都很想做跟圍棋推廣、圍棋教育有關的工作,去年疫情開始以後世界賽大部分都停辦了,所以多了很多時間來思考和規劃。」包括姊姊黑萱萱也是她在線上課程的學生,「我在進行單元錄製時,姊姊會來旁聽,若有聽不懂的地方會隨時提出討論,再進行調整錄製內容方向。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10