晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了?阿滴無預警曬出女神黑嘉嘉 急求饒「不要殺我」

2021/09/01 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕圍棋女神黑嘉嘉接下隱形眼鏡代言,她在社群網站曬出宣傳照,意外釣出網紅阿滴留言:「買。」黑嘉嘉也回應:「好想看你戴。」一來一往的互動,讓人相當好奇他們的交情。

阿滴(左)上月就發文,分享與黑嘉嘉的合照。(翻攝自臉書)

其實阿滴早在上個月,就PO出了與黑嘉嘉的合影,當時曾預告:「今日拍攝,請各位理性留言不要殺我」,他透露之後會有合作影片,網友的討論也很熱烈,紛紛留言:「自肥計畫」、「羨慕忌妒恨」,虧阿滴的笑容看來特別燦爛。

黑嘉嘉(圖)曬出代言照,阿滴留言回應。(翻攝自臉書)

此外,黑嘉嘉研發多時的圍棋教學APP將正式上線,為此她設計了線上問券,希望徵詢各方意見,她表示:「這段期間,我與團隊都忙著設計、製作線上圍棋課程,現在終於已經有一個雛形出來啦!」請大家先期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10