晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉太正頻遭比較 姊姊黑萱萱錄影淚灑

2021/04/08 13:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕「千年一遇女棋士」的黑嘉嘉4月1日與姊姊黑萱萱同台錄製李四端主持的《大雲時堂》,去年首度跨足戲劇就挑戰大螢幕作品的黑嘉嘉,也在節目中分享演戲心得,並表示未來想挑戰不同角色,最想飾演女殺手。談及姊妹首度同台,目前擔任翻譯工作的黑萱萱說:「因為不是公眾人物,過去會刻意避開媒體」。此次同台最擔心節目播出後網友比較兩姊妹的外貌,曾有人和她說過:「若不加油點會比不上妹妹」,此番言論不僅令自己不舒服,也影響姊妹情感。

相比姊姊較在意網友言論,黑嘉嘉則認為:「嘴巴長在別人的嘴上,你沒辦法控制別人怎麼想。」,當場被主持人開玩笑稱她在幫姊姊上『心靈課程』。2人互動直接,姊妹情深溢於言表,黑嘉嘉說: 「從小看姊姊就帶有濾鏡,總是覺得姊姊是全世界最美、最棒的」,印象最深刻是小時候上游泳課結束後姊姊都會幫自己洗頭,回想幼時相處過往,讓一旁的黑萱萱聽了也忍不住感動落淚。

黑嘉嘉(右起)、李四端、黑萱萱。(MOMOTV大雲時堂提供)

姊妹倆個性截然不同,談到彼此最大差異,黑嘉嘉說自己從小對金錢特別執著,小時候曾和姊姊一起存錢,某天看到姊姊買新東西,追問之下才知道是拿存錢筒裡的錢買的,讓小小年紀的她大受打擊,驚呼:「當下感覺世界崩塌了!存起來的錢怎麼可以花! 」,誇張反應也讓黑萱萱忍不住反駁:「存錢就是為了買喜歡的東西!」

沒有戀愛經驗的黑嘉嘉被李四端問及感情觀,黑嘉嘉表示:「13歲時曾夢想20歲能結婚生子」,不料後來重心都在圍棋上,所以至今仍未遇到適合的人,但喜歡脾氣好、體貼、幽默的男生。而目前也單身的黑萱萱表示非常嚮往當媽媽,對於婚姻關係則認為:「只要有愛不一定需要法律的約束」,但被主持人問及: 「若另一半不願意幫你撫養小孩呢? 」黑萱萱驚恐答: 「那我就選錯人了! 」,黑嘉嘉則在一旁趕緊回應:「有妹妹在!妹妹可以幫忙撫養!」更多精彩內容請鎖定晚間10點MOMOTV 75頻道《大雲時堂》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10