晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海裕芬思念小鬼 囑照顧龍劭華

2021/09/17 05:30

黃鴻升(左)逝世一週年,海裕芬希望他在天堂能幫忙照顧龍劭華。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕昨天是「小鬼」黃鴻升逝世1週年,粉絲去參觀他的作品展表達思念,藝人好友則用不同的方式追憶他,但他生前的女友,啦啦隊女神峮峮只能低調表達想念,雖然沒有公開寫出任何思念小鬼的話,但網友發現,她po出吃麵的照片,正是小鬼生前愛吃的麵。

峮峮低調思念小鬼,吃著他生前也愛吃的麵。(翻攝自IG)

曾和小鬼一起主持,情同姊弟的海裕芬,除了感性說:「日子久了,顏色會褪,想念不會!味道會淡,摯愛不會!」也特別交給小鬼一項任務。

海裕芬曾和龍劭華一起演出《花甲男孩轉大人》,但龍劭華驟逝,她對小鬼說:「要麻煩你個新任務,幫忙照顧一下姊的光煌二哥(龍劭華),擔心突如其來的一切,他可能會害怕!」發文催淚網友。

柯佳嬿則追憶小鬼:「現在的你一定很好沒有煩惱,而我們會繼續努力完成人生旅程大大小小的任務。」楊丞琳、王心凌也分別表達思念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10