晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鐘喊老身體吃不消 遇林襄體正直敬業糾纏

2021/09/06 05:30

小鐘(下)在《綜藝大集合》與林襄在圓圈上糾纏了快2分鐘。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕小鐘錄民視《綜藝大集合》,自曝前一次在節目中擔任「遊戲示範員」,回家竟休息了一個禮拜,身體老了吃不消,這次繼續來挑戰,他苦笑說:「回家不知道要休息幾天。」

關卡「圓圓圈圈」是雙人挑戰,需要一男一女共同完成,身體還在「恢復期」的小鐘,被阿翔拱出來擔任遊戲示範員,小鐘不但沒拒絕,還找了美女林襄搭檔,被所有人狠虧「不是要讓身體好好休息嗎?」小鐘幽默表示,上節目就要有敬業精神。

小鐘與林襄也因為在遊戲過程中擦出「愛的火花」,在圓圈上糾纏了快2分鐘,兩人一上一下動彈不得,沒想到完成遊戲後,現場馬上響起小鐘的主題曲《分開的結果》,小鐘也拿起麥克風獻唱,唱得是上氣不接下氣,場面十分逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10