晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊祐寧演喬峰像做夢 向金庸迷老爸討教

2021/09/06 05:30

楊祐寧在《天龍八部》飾演「喬峰」,直呼是夢想成真。(myVideo提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕楊祐寧首度挑戰金庸經典名著,在武俠電視劇《天龍八部》飾演男主角「喬峰」,談到參與演出,他表示能夠從讀者變成書中的角色,有如夢想成真,「像做了一場夢,這個過程,以後好像可以變成一個故事,講給我的小孩聽!」

楊祐寧透露,事前準備角色功課時,特地向金庸迷爸爸討教,爸爸最喜歡的角色也正是「喬峰」,讓他更感肩負重任。

楊祐寧笑著分享,他的習武經驗從小就開始,「小時候看了俠客的電影之後,我會自己在房間裡練輕功,從床上跳到書桌,再跳到椅子上,當然練的時候把房門關起來,怕被媽媽發現!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10