晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞿友寧自責讓母擔心 吃麵淚崩

2021/09/01 05:30

導演瞿友寧前晚回家吃著母親煮的消夜,覺得讓她擔心很不孝,又忍不住落淚。
(資料照,記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《刻在你心底的名字》先前被爆主題曲有抄襲嫌疑,前天又有網友發文說該片連劇本都抄襲,該片監製兼編劇瞿友寧前晚發表2800字聲明澄清,更強調「暫時不作任何討論與回應了」。他深夜在臉書發文,說吃著媽媽煮的消夜,讓他忍不住邊吃邊流淚。

瞿友寧說回家後媽媽原本已經睡了,但立刻起來為他煮碗麵,他也簡單告訴媽媽這兩天發生的事,「總是不希望她煩心,但是我知道她都會偷偷地看我的FB(臉書),所以,想想還是主動跟她說好了」。他說媽媽之後回頭就寢,他則流淚吃著麵,覺得不管外面如何辛苦,讓她擔心就是不孝,最後寫下「媽媽,對不起」,讓不少網友看了紛紛為他打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10