晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董喊募20萬個讚釋出新歌 不到4小時達標

2021/08/26 05:30

周杰倫放話募集20萬個讚就要釋出新歌。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕粉絲對於「周董」周杰倫的新歌期待度破表!昨天他談到,如果發文按讚數超過20萬,就考慮釋出新歌和MV片段,結果包括五月天、林俊傑、玖壹壹、茄子蛋、潘瑋柏、吳建豪、王子等都以行動支持按讚,4小時內達標20萬個讚,粉絲開心說終於可以「聞香」周董新歌。

周董談到:「聽到很多人覺得歌曲趕快丟出來,等不了專輯了,那我只好過幾天丟出個幾秒前奏加上MV,你們覺得如何?按讚數超過20萬代表接受,沒超過就代表等明年。」

五月天留言喊話:「按起來!」周董也開心回應:「讚啦!天團」,王子也很想早點聽到周董新歌,「直接200萬個讚!」周董同樣開心回他:「來喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10