晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭生日趴倒數 告五人婁峻碩助陣

2021/08/25 05:30

八三夭生日趴將會邀請藝人好友助陣演出。
(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭8月28日將舉行「人生就是用來XX的2021線上生日趴」,最近團員和民眾一樣瘋買威力彩,主唱阿璞還開玩笑說如果突然宣布演出取消或延期,大家就該知道怎麼回事,不過27億大獎已經開出,發財夢破碎,團員只好乖乖繼續練團,並宣布將邀請告五人和婁峻碩助陣演出。

雖因疫情無法在小巨蛋「開趴」,但八三夭線上演唱會還是造成門票熱賣,連遠在加拿大、愛爾蘭都有粉絲搶票準備上線同歡。

儘管週六的生日趴沒有現場觀眾,但八三夭準備功夫不馬虎,將所有曲目重新編曲,嘉賓部分,婁峻碩與八三夭私下是球友,彼此有好交情,告五人金曲失利,也可藉這次演出轉換心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10