晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《最佳新人獎》?te壞特休學聆聽內心 改變人生

2021/08/22 05:30

?te壞特奪下金曲新人獎,直喊:「很爽!很開心。」(記者王文麟攝)

〔金曲獎採訪團/台北報導〕?te壞特以《A Bedroom of One’s Own》奪下金曲新人獎,她拿到獎盃時聲音有些顫抖,直喊:「很爽!很開心。」她提到自己是個一直生活在體制內的學生,直到20歲才選擇休學聆聽內心的聲音,感性說:「那段停滯的時光是我人生改變的開始,我親身試過了,請你們不要害怕,你們也可以!」

由於此張專輯為全英文,不少人好奇?te壞特是否有出國留學過,她笑說:「我從來沒去過講英文的地方,全部的英文都是我自學的!」她也特別感謝英文老師,讓她學會說不同的語言。

回想起疫情期間的生活,她表示在那段時間釋放了累積在心裡已久的情緒,成就了更好的作品,並激動說自己之後會更努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10