晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鳳書伴父抗癌 願為人點燈

張鳳書(左)上丁靜怡主持的節目,分享照護罹癌父親的心路歷程。(JET提供)

〔記者李依純/台北報導〕張鳳書上JET《大尋寶家》宣傳新書,分享照護罹癌父親的心路歷程,感性表示:「這條路上滿黑的,當有人幫你點一盞燈的時候,等妳走過那個隧道,回頭看那個黑黑的隧道,妳也希望給後面的人一盞燈。」她透露爸爸做完手術時,醫師讓家屬看切下來的癌細胞,害她好一陣子食不下嚥,不敢吃內臟,不過如今回想起來,她開玩笑說:「觸感其實還不錯。」

張鳳書在節目中帶來一只鑽戒給寶物專家秦嗣林鑑定,並透露該枚戒指是她當年拍《台灣霹靂火》時,買給自己的生日禮物,還說珠寶店老闆告訴她鑽戒保值性高,適合收藏。豈料此話立刻遭秦嗣林打臉,秦嗣林指出該枚戒指就是一個騙人的鑽戒檯子,主石很爛,配的碎鑽也都是破的,讓張鳳書氣呼:「真的很過分!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門