晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱初戀很瓊瑤 常上演雨中奔跑戲碼

謝盈萱(左)接受陳雅琳專訪。(華視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕金馬影后謝盈萱接受華視新聞52台長陳雅琳專訪,談到就讀北藝大時的初戀對象,她透露是個又高又帥的男生,因當時年輕又剛談戀愛,常上演分分合合、雨中奔跑等戲碼,情緒大鳴大放,讓她直喊:「非常的瓊瑤。」

兩人在畢業前分手,至今仍是好朋友,她說:「現在想起來滿開心的,謝謝他陪我走過那段很青春的歲月。」陳雅琳笑說:「所以是後來兩人發現瓊瑤劇本寫完了?」謝盈萱點頭說:「對,而且我們也演完了。」

謝盈萱41歲仍小姑獨處,她表示已過了被催婚的年紀,「現在家人反過來安慰我,是別人配不上我們家盈萱。」她說有想過要凍卵,「但那個錢還真不少,就是怎麼變成所有事情都那麼現實。」現在希望另一半是圈外人,坦言年輕時喜歡圈內人有共同話題,現在反倒希望工作、生活切割清楚,「不是圈子的人,對我來說,回家就是一個很好的關門儀式。」至於人生角色,她坦言曾在台北擺過3個月地攤,當時是為了體驗人生,現在最想體驗的則是專櫃小姐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門