晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇友謙揪連靜雯分工合作 出錢出力捐醫療物資

2021/08/05 05:30

蘇友謙(右)揪好友連靜雯一起捐贈3000支快篩試劑。(友恆國際提供)

〔記者李依純/台北報導〕「麥克風小天王」蘇友謙攜手好友連靜雯做公益,兩人分別在高雄、台北二地分工合作,從7月中開始陸續捐贈3000支快篩試劑給高雄的警消人員。當時本土疫情尚未趨緩,連靜雯因此不移動,改為出錢並錄製音檔,蘇友謙則負責將醫療物資送到高雄的警局、消防隊等,連靜雯表示:「只希望以自己能做到的方式,去幫助需要幫助的人!」

蘇友謙則說是想跟進賈永婕的義行,加上他過去曾經歷吸毒、欠債風波,很感謝社會大眾給他正面力量,讓他挺過風風雨雨,因此想做點什麼回饋社會。而他先前得知好友陳零九確診,還飽受睡眠障礙與恐慌症之苦,讓他感同身受,「那段期間我也曾在睡夢中因恐慌驚醒,快篩後才心安。」也因而決定投入捐贈醫療物資行列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10