晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹助陣F.I.R. 幸福爆棚想求婚

F.I.R.邀請林哲熹(中)拍MV,誇他演技好。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.推出新專輯《鑽石之心》,新歌《愛在蔓延時》MV邀請林哲熹、饒星星飾演甜蜜情侶,團長陳建寧和阿沁都誇讚他們演技非常自然。

MV導演游紹正構思如何呈現歌曲中的細膩情感時,偶然瞥見岳父母年輕時的婚紗照,靈感湧現,特別情商岳父母客串演出,再拍一次紀念婚紗照。

林哲熹則在MV中化身攝影師,他為老夫妻拍攝婚紗照時,感受到幸福,決定向MV中女友饒星星求婚,儘管來不及準備婚戒,但女生在他手上畫上愛心戒指,他笑說若是現實生活中發生同樣狀況,只希望另一半也像女主角一樣可愛,答應嫁給他。

F.I.R.主唱韓睿自曝:「談戀愛時我曾是個行動派,如果真的遇到很愛的人,也可能會閃婚!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門