晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申高恩相信愛情 5月嫁仇人尹鍾和

2021/08/02 05:30

申高恩(左)與尹鍾和在《相信愛情》互相對立,戲外於今年結為夫妻。(東森提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星申高恩在2019年韓劇《相信愛情》飾演充滿勇氣的女人,夢想成為時裝設計師,和飾演時裝開發科長的尹鍾和戲裡相互對立,卻因戲結緣。申高恩曾在IG透露:「那位在拍戲現場給我正能量的人,現在成為我最珍貴的人,而且答應照顧我一輩子。」兩人於5月19日結婚,受到粉絲祝福。

申高恩在劇中因意外事故,失去雙胞胎姊姊,某天遇到素未謀面的姊夫李善鎬,兩人從不相識到互有好感;尹鍾和飾演李善鎬同父異母的弟弟,因某次危險駕駛,造成申高恩的姊姊傷重不治,種下和申高恩結怨的開始。《相信愛情》於3日起在台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10