晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫防疫低調行善 捐款建制負壓病房

2021/07/28 05:30

周杰倫在疫情期間捐款給醫院建造負壓病房。
(資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和老婆昆凌,多年來始終熱心公益,在社會需要幫助的時候發揮愛心捐款行善,疫情期間,他低調為醫療院所強化設備,希望讓病人得到更好照顧。

據了解,周董1個多月前就曾捐200萬台幣給新北市雙和醫院,建製2間負壓病房,為防疫貢獻心力。

有一對可愛兒女的周董,也關心需要幫助的孩童,近期捐出100萬台幣給天使心家族基金會,幫助身心障礙孩子。

疫情衝擊下,有很多單親家庭的經濟支柱失去工作,周董也捐款100萬台幣給東森幼幼基金會,希望需要受助者一起挺過疫情艱難期。

過去台灣不同縣市遭遇風災、地震、氣爆時,周董也會捐款協助,推估總額超過上億元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10