晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙零下10度接吻 凍到無感

2021/07/28 05:30

郭雪芙(左)和蔡凡熙在聖彼得堡音樂學院拍戲。(AMM亞洲心動娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭雪芙、蔡凡熙主演台俄合作的跨國影集《20年的約定》,兩人遠赴俄羅斯拍攝,昨出席線上記者會,郭雪芙提到自己花了1個月學習俄語發音和講話的腔調,她說:「我的俄語台詞特別多,只有晚上吃完飯的休息時間到睡覺前才是俄語休息時間,常常半夜做夢夢到在說俄語。」還示範了「你好、謝謝」的俄文。

她也回憶在當地拍攝時處於零下10度的冰天雪地,即便穿著充電式的發熱衣,鼻子也快凍壞,全身塞了20個暖暖包,至於在冰天雪地拍吻戲的感覺,她僅稱「無感」,苦笑說:「皮膚沒包住的地方都凍僵,不知道五官在哪裡。」

相較於郭雪芙怕冷體質,蔡凡熙只帶了一件在韓國買的長版的羽絨衣禦寒,來自波蘭的仲思齊更猛,還有在雪地裡裸上半身奔跑的戲,讓其他演員在旁看得直打哆嗦。

此外,郭雪芙在劇中和暗戀大她15歲、且住在俄羅斯的仲思齊,但她談到現實生活中,一定會打槍年齡差距這麼大的戀情,並拒絕遠距離戀愛;而劇中蔡凡熙、邱昊奇和仲思齊都喜歡她,問她會選誰,她說合作後與蔡凡熙成了好朋友,不只一起參加綜藝節目《我們戀愛吧》,連郭雪芙的YouTube頻道《FuFu不工作要幹嘛?》,都曾找蔡凡熙來擔任嘉賓,兩人在片中玩吃炸雞比賽,還祭出北海道來回機票作為賭注,看得出交情甚篤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10