晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連靜雯好學 視訊講課自己搞定

2021/07/19 05:30

連靜雯成為3C達人,線上講課一手包。(楠軒工作室提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕連靜雯居家防疫卯起來精進自我,不斷學習各種視訊APP及雲端等功能,她透露以前拍戲只使用手機,現在練就可以同時開1台電腦、1台iPad、2台手機進行線上講課,就連上課的內容、投影片,也都是自己獨立完成,後製音樂、特效、字幕、調光全都難不倒她。

連靜雯表示:「真的沒有學不會,只是想不想用心去學!」她這段期間完全沒有茫然、不知道該怎麼辦的感覺,生活反而過得超忙碌,若真的忙不過來,她也不願成為伸手牌,常打電話給經紀人,第一句就是說:「你可以教我嗎?」好學精神讓團隊不敢鬆懈。被問現在最想精進哪方面?連靜雯說:「想學英文!想好好把英文學好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10