晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.拍MV 乾涸水庫入鏡

2021/07/14 05:30

F.I.R.拍MV,拍下乾涸的景象。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.飛兒樂團推出新歌《錦繡夢》,MV到台南曾文水庫取景,當時中南部嚴重缺水,水庫乾涸見底,放眼望去都是龜裂大地,有種荒漠的蕭瑟感,阿沁表示:「這也是種緣分,以這支MV記錄這百年罕見的景象,不過還是希望快降雨,解決缺水問題。」

團長陳建寧感性說:「在後疫情時代,每個人都有所失去,但只要我們願意把心與愛掏出來,或許就能拼湊出更美麗的錦繡夢。」

談到夢想,主唱韓睿一路走來始終如一想當歌手;陳建寧高中時很喜歡騎機車,曾夢想當賽車手,後來因為目睹別人慘烈的重機事故,從此打消念頭;阿沁則是受宮崎駿系列動畫影響,一度很想當漫畫家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10