晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬病癒復出事業旺 戲約不斷

金宇彬病癒後事業更旺,今年接下兩齣戲劇和一部電影演出。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕31歲韓星金宇彬4年前罹患鼻咽癌,經治療後好轉,於2019年2月宣布復出。他近來事業正旺,和女友申敏兒合作的新劇《我們的藍調》將在本月中開拍,該劇透過14個酸甜苦辣的人生故事,替疫情下的觀眾加油打氣,但兩人在劇中卻非一對,而是分別和韓志旼、李炳憲搭檔演出。

韓媒報導,金宇彬9月還將拍攝Netflix新劇《快遞員》,飾演難民出身的快遞員;該劇由同名網路漫畫改編,講述未來的世界到處充滿污染,人類生存方式是靠快遞送上所需物品。另外,他先前拍攝的新片《外星人》(暫譯)4月已殺青,有望在今年冬天上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門