晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳以涵《俗女2》頂西瓜皮喊可愛 煩惱大姨媽

2021/07/05 05:30

吳以涵在《俗女養成記2》以西瓜皮短髮亮相,「小嘉玲」面臨青春期煩惱。(華視、CATCHPLAY提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕吳以涵頂西瓜皮髮型亮相《俗女養成記2》,她笑說:「第一次看到這造型時覺得很好笑,很可愛。」雖是戴假髮,但為讓整體看起來更自然,她配合剪短頭髮,一剪就剪了35公分,坦言一開始有點抗拒,「因為從小到國中都一直是留長髮,但後來想說,好吧,為了戲就剪了!」

吳以涵在戲裡面臨初經困擾,童言童語的說:「我這個月經是要到什麼時候呀?」她感謝媽媽提前教了相關衛教知識和使用衛生棉的方法,因此在小學六年級初經來潮時,就比較懂得應對,也沒有不舒服的反應。每逢「大姨媽」報到,媽媽也會煮豬肝湯、紅豆湯幫她補補身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10