晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董地表最強 演唱會3戰袍義賣近千萬

2021/06/20 05:30

周杰倫與蘇富比合作,擔任拍賣會客席策展人。(蘇富比及Enviseam提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「周董」周杰倫與國際拍賣行「蘇富比」合作,前晚在香港舉辦拍賣會,他雖然因疫情無法到場,仍在網路上密切關注這場盛會。他身為客席策展人,提供「地表最強」巡演中3組共4套的戰袍,總計拍定為263萬元港幣(約942萬新台幣),全數捐給國際喜願基金會,幫助重症病童。

對於拍賣演唱會服裝做公益,周董表示:「謝謝那些競標我演唱會表演服裝的朋友!謝謝你們的愛心!對了,競標到我衣服的朋友,其實你們也可以拿去穿,沒有關係的!只是記得要拍照標記我的IG就好!」

周董特別感謝蘇富比的邀請,也說很榮幸成為此次的策展人,大呼:「謝謝來參與這場盛事的朋友們,一同見證這場歷史性的一刻!相信又拉近了大眾與藝術的距離!」

蘇富比亞洲區當代藝術部主管寺瀨由紀提到,這次與周董的合作可說是千載難逢,董事總經理洛嘉熙則大讚周董為實力雄厚的策展人,「他(周董)相信藝術是屬於大眾的,對此我們深感認同。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10