晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真田廣之暌違8年 尬戲基努李維

2021/06/19 05:30

真田廣之(左)曾和基努李維合作《浪人47》,大讚他是一個認真且尊重文化的演員。(資料照)

〔記者許世穎/綜合報導〕由「基哥」基努李維主演的《捍衛任務》系列第4集即將開拍,繼先前曝光「宇宙最強」甄子丹將參與演出,昨再宣布日本男星真田廣之也將加入,讓該片成為真田與基哥繼《浪人47》後,暌違8年再度合作。

根據外媒報導,真田廣之將在片中扮演名為「渡邊」的關鍵角色,雖然劇情保密,但先前也參與演出的勞倫斯費許朋曾在受訪時提到,渡邊的角色為電影的核心與靈魂之一,讓人相當期待這個充滿國際卡司的殺神全新章節。《捍衛任務4》預計2022年5月推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10