晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】勇敢做自己 彩虹Pride做公益

2021/06/19 05:30

名模貝拉‧哈迪(Bella Hadid)演繹最新Michael Kors Pride彩虹膠囊系列。(圖片提供:Michael Kors)

〔記者林欣若/台北報導〕「最勇敢的決定莫過於敢於做自己,盡情愛你所愛。」設計師Ralph Lauren的這番話,是對多元性別族群LGBTQIA+最大的鼓勵,迎接6月同志驕傲月(Pride Month),Ralph Lauren推出Pride系列,包括Polo衫、圖案T-shirt、上衣、棒球帽、水壺等商品,標誌性的Polo Pony Logo也換上彩虹新色,每件Pride Polo衫的全數銷售收益,以及其他Pride系列商品的25%銷售收益,將捐贈給關懷弱勢族群、有色人種、致力平權的Stonewall Community Foundation,凸顯創意、表達真我、真誠和多元共融的品牌精神。

Michael Kors Pride彩虹膠囊系列白色長袖上衣,7,600元。(圖片提供:Michael Kors)

Michael Kors同樣支持平權,全新2021彩虹膠囊系列主打彩虹特別款T-shirt,由「Michael Kors」品牌字樣構成的彩虹心形圖案成為主角,同步推出點綴彩虹心形圖案的短褲和運動服,以及各式各樣彩虹條紋設計的配件,希望能喚起社會對於性別平權的理解與包容。T-shirt的所有銷售所得都將捐贈給全球領先的人權組織「OutRight Action International」(國際立即行動組織)。

Polo Ralph Lauren Pride系列T-shirt,3,080元。(圖片提供:Ralph Lauren)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10