晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜捐防疫物資 送暖苗栗消防局

2021/06/17 05:30

苗栗縣消防局第二大隊後龍分隊收到胡瓜寄送的防護衣、防護面鏡、N95口罩,讓大隊驚喜也感謝。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,尤以竹南、頭份為重災區,縣內醫護、警、消等單位近來接獲許多民間愛心捐贈物資。苗栗子弟胡瓜昨天也寄送防護衣、防護面鏡、N95口罩等物資給縣消防局,消防隊員們感到溫暖。

苗栗縣消防局第二大隊後龍分隊收到胡瓜寄送的防護衣、防護面鏡、N95口罩,讓大隊驚喜也感謝。(消防局提供)

胡瓜透過苗栗縣消防局指定捐贈給縣內第二大隊竹南、後龍、造橋及第三大隊的頭份等4個分隊,各N95口罩500個、防護衣200件、面罩200個,總計N95口罩2000個、防護衣800件、面罩800個。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10