晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉赴湯蹈火拚死護幼 悲憫印度疫情

2021/06/14 05:30

安吉莉娜裘莉片中飾演消防員,從森林大火中死裡逃生,展現俐落身手。(CATCHPLAY提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕安吉莉娜裘莉在驚悚動作片《那些要我死的人》中飾演消防員,帶著受傷的小男孩在森林裡試圖逃脫殺手追殺,展現俐落身手,完全看不出4日才剛過46歲生日。片中有許多從森林大火中死裡逃生的驚險場面,裘莉搏命保護小男孩,揮斧頭、吊鋼絲、從60呎的高處往下跳等動作戲全都親自上陣。

她在片中為了小男孩赴湯蹈火,戲外更是熱心公益;由於疫情持續升溫,印度尤其嚴峻,裘莉說:「我以沉重的心情,對所有受苦受難的印度人們,表達無法言喻的悲痛和聲援。」盼大家能共度難關。《那些要我死的人》17日在CATCHPLAY+影音平台上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10