晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》劉冠廷超高曝光 床戲報備孫可芳

2021/06/12 05:30

張榕容(左)在劇中搭檔劉冠廷一起偵查刑案。(CATCHPLAY提供)

記者蕭方綺/專訪

劉冠廷(上)在劇中是菜鳥警察。
(CATCHPLAY提供)

劉冠廷近2年來電影、戲劇約不斷,光是台劇,無論是剛下檔的《火神的眼淚》或新劇《第三佈局 塵沙惑》都有他的身影,被網友封為「冠廷宇宙」,他得知這個封號時,忍不住大笑說:「一直看到我,希望不要讓觀眾出戲才好,就跟疫情一樣總會過去,忍耐一下啦。」

他這回在《塵沙惑》首兩集就有兩場激烈床戲,他說開拍前有先跟女友孫可芳報備,「畢竟還是要尊重一下」,但他坦言拍床戲不像外界想像的好玩,直呼「很難演、沒有享受」,認為床戲就如同動作戲,希望兩人能以最舒服的狀態去拍戲,因此即使套招排練過,需顧慮的地方仍太多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10