晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳布朗合體玖壹壹 嗨跳恰恰

2021/06/11 05:30

陳布朗(左二)和玖壹壹合作新歌。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳布朗和台北市議員鍾沛君穩定交往,之前鍾沛君曾透露《恰查某》是男友寫給她的歌,在陳布朗心中,「恰查某」是又漂亮又難征服的女生。

玖壹壹被問到心中「恰查某」代表,洋蔥聯想到電影《功夫》裡的包租婆,春風和健志則一致認為電影《我的野蠻女友》女主角全智賢最具代表性。

5月初陳布朗和玖壹壹排出時間一起拍《恰查某》MV, 這兩天MV上線,民眾防疫在家,剛好可以看MV跳恰恰運動。

拍MV前,健志練舞速度最快,好舞技被封「舞棍」,陳布朗、春風、洋蔥則在家狂練舞一星期,春風透露他甚至連洗澡都在跳,陳布朗說和玖壹壹合作滿酷的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10