晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲侯怡君植胚胎備孕 集氣拚當媽媽

侯怡君(左)、蕭大陸情纏20年,傳出好消息。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕43歲侯怡君與大23歲的製作人蕭大陸愛情長跑20年,兩人5月時說已經登記結婚,沒想到昨傳出其實已秘婚3年,目前侯怡君已懷孕的好消息,讓外界又驚又喜,侯怡君昨解釋剛植入胚胎,還沒確定消息,她表示:「真的很高興各位的關心!請大家一起為我集氣祝福!希望明年能一起快樂的慶祝母親節!」

侯怡君一直很想當媽媽,凍卵多年,婚後努力拚懷孕,去年過生日時也許願能當媽,經過3次人工受孕失敗,很期盼這次能有好消息。而她在八點檔《多情城市》中的角色,前晚已被安排「出國」,可見也與懷孕有關,讓她能專心養胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門