晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敘俊慶出道10週年 線上會粉絲獻唱

朴敘俊舉辦線上見面會慶祝出道10週年,獻唱IU的歌曲。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲人氣韓星朴敘俊前晚舉行線上粉絲見面會,慶祝出道10週年,他感謝粉絲一路以來的支持,感到既開心又幸福。約150分鐘的見面會上,他不僅與粉絲視訊通話、玩猜謎,更開金口演唱IU的經典曲《夜信》。而他的演藝圈好友,包括防彈少年團成員V、崔宇植、金智媛、安普賢、朴炯植等,都錄製影片替他加油打氣。

朴敘俊聊起過去10年來,最難忘出道劇《夢想起飛2》和電影《菜鳥警校生》,以及去年超夯的韓劇《梨泰院Class》,不過粉絲選出他的最佳代表作,是他在《三流之路》中的角色「高東萬」。朴敘俊表示,未來會繼續朝演戲之路前進,而過去一直視前輩李炳憲為偶像,最近終於有機會一起合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門