晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】蜜兒拖鞋(時髦版)

Loewe穿孔設計小牛皮尖頭蜜兒拖鞋時髦又深具個性感。(翻攝自官網)

〔記者王瀅娟/台北報導〕

尖角楦頭+華麗裝飾

尖頭的瑪麗珍鞋與高跟鞋也「拖鞋化」,也就是成為蜜兒拖鞋(Mule),蜜兒拖鞋原指16-19世紀鞋前面密合不露趾而後無鞋幫的婦女室內拖鞋,通常以綢緞、上等小羊皮裁製,且富加裝飾,Manolo Blahnik春夏新推出的Valenta蜜兒拖鞋就是很鮮明的例證,扇形邊緣的鞋面上裝飾如水晶吊燈般華麗的裝飾,招牌的Hangisi、Maysale等鞋款也一直都有蜜兒拖鞋的款式。這樣的鞋履從正前方看依然感覺很正式,但也可以顧及個人對於舒適的追求,對於常需要在各種場合穿梭的現代女子,這樣的鞋履在穿搭上更加方便。

Manolo Blahnik綠色緞面水晶裝飾Valenta蜜兒拖鞋,51,800元。

Manolo Blahnik刺繡裝飾Casila蜜兒拖鞋,40,800元。

Manolo Blahnik經典的Hangisi鞋履也有推出蜜兒拖鞋款,39,800元。

Manolo Blahnik經典鞋履Maysale,蜜兒拖鞋款亦每季推新色新材質,35,800元。

因應春夏追求休閒的風潮,更受歡迎的是平底或小貓跟,而且特別流行修長的鞋尖,並在飾帶上點綴珍珠、鉚釘、水晶等華麗的裝飾,或是大型的金屬飾釦,增添華麗與正式感,如Jimmy Choo的Breslin、Ros、Basette、Bing等,Fendi的Colibri、Bally的Belle du Jour等,而Loewe的穿孔設計小牛皮尖頭拖鞋更是尖中之尖,為休閒的鞋履帶來非常個性化的樣貌。

Jimmy Choo春夏Basette 蜜兒拖鞋鞋帶上裝飾珍珠與鉚釘,可休閒可正式,29,800元。

Jimmy Choo春夏Ros蜜兒拖鞋以豹紋鞋面搭配裝飾金屬鉚釘,奢華有個性,34,800元。

Fendi Colibri裸色皮革和網紗水晶刺繡蜜兒拖鞋,34,900元。(翻攝自官網)

Fendi Colibri Lite黑色迷你網紗刺繡蜜兒拖鞋,24,500元。(翻攝自官網)

Loewe穿孔設計小牛皮尖頭蜜兒拖鞋時髦又深具個性感。(翻攝自官網)

圖片提供/Manolo Blahnik、Jimmy Choo

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門