晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班三人行 密會完翹臀珍會前妻嘉納

2021/05/03 05:30

班艾佛列克(左)被直擊和前妻珍妮佛嘉納一起帶著兒子出門。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕48歲「小班」班艾佛列克今年1月被爆和「龐德女郎」安娜德哈瑪絲分手,恢單的他近來傳出和同樣剛分手的前女友「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲頻頻密會,遭疑吃回頭草。當事人對於傳聞都尚未有正面回應,倒是小班昨日又被直擊和另一名舊情人見面,有外媒拍到小班與前妻珍妮佛嘉納、兩人9歲兒子山謬一起出門,享受天倫之樂。

這對昔日夫妻當時在等待兒子上完游泳課,等待期間兩人不停聊天、氣氛熱絡;有消息人士透露,兩人在2018年離婚後,一直保持著緊密的朋友關係,彼此配合著當好爸爸、好媽媽。至於小班和翹臀珍的關係,消息人士也說:「他們就是朋友,他們的關係從來沒有不好過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10