晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖艾美甩肉30公斤 情傷不復胖

2021/04/29 05:30

瑞貝爾威爾森自信曬出瘦身成果。(翻攝字IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕40歲喜劇女星瑞貝爾威爾森以《歌喉讚》中的「胖艾美」一角深植人心,她去年開始積極瘦身,甩肉至少30公斤,身形瘦了一大圈,並且維持至今。瑞貝爾昨在IG大方秀出好身材照片,她穿上黑色連身泳衣,雖然仍屬豐腴,但曲線已比先前明顯,還自信露出蜜桃臀,俏皮吐舌自拍。

瑞貝爾2月傳出與小她11歲的高富帥圈外男友雅各布施分手,恢單的她沒因此喪志,仍維持著運動習慣和飲食控制,展現正能量、自信的一面,把自己的生活過好,粉絲也紛紛留言替她加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10