晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昊森圓夢演唱上癮 打趣想拚小巨蛋

2021/04/25 05:30

陳昊森圓夢舉辦音樂會,覺得超級過癮。(華研國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳昊森前晚舉辦首場音樂會,安可時終於唱了夯曲《刻在我心底的名字》,他調皮說:「這真的是最後一首了,再喊也沒有了,若再喊可能是瞿導上來唱。」最後力拱瞿導上台,加碼唱了《刻在我心底名字》的副歌,為音樂會畫下句點。

開場陳昊森選唱《怎麼了》、《模特》,以慣有的冷笑話開頭,他表示:「今天晚上,我其實沒有很緊張。」為了緩和氣氛與自我調適,還調皮地在移動中製造差點跌倒的效果,逗樂全場歌迷。

他接著唱了英文歌《Can’t take my eyes off you》,還一口氣挑戰了三首陶喆的經典情歌,包括《就是愛你》、《愛我還是他》與《愛很簡單》,結束音樂會後陳昊森滿足說:「心情就是爽呀!有上癮的感覺。」打趣很想要在小巨蛋開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10