晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【人物專訪】關韶文砸百萬圓夢 唱到製作人變臉

2021/04/15 05:30

關韶文(右)圓夢推出單曲,焦凡凡助陣合唱讓他超級放心。(記者胡舜翔攝)

記者陽昕翰/專訪

關韶文從記者轉職成了網紅,狠砸百萬推出單曲圓夢,他受訪說:「看製作人錄音的時候,表情竟然越來越嚴肅,不知道他們到底在想什麼,覺得壓力超大。」他慶幸有焦凡凡助陣合唱,「鬼鬼」吳映潔還報名要幫忙唱合音,讓他很感動。

他受訪表示:「單曲製作費跟MV至少花了70萬,加上後來的宣傳預算,應該快花到了100萬。」脫口暫不會花錢出下一首歌,「還是很值得啦,收到很多網友私信,覺得我不是在開玩笑,真的有感動到人。」

焦凡凡從前是麥當勞女神出身,也參加過黃明志女團的選秀,有歌手夢的她,讚嘆關韶文的拚勁,「我之後如果發單曲,絕對不會讓我自己像關關那麼累。」為了宣傳,焦凡凡每天都陪著好友跑通告,表示男友婁峻碩誇讚新歌超級洗腦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10