晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當男人連6天票房奪冠 11天破1.6億

2021/04/13 05:30

邱澤(右)與許瑋甯開心《當男人戀愛時》開出票房紅盤。
(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《當男人戀愛時》催淚劇情掀起討論熱度,上映11天全台票房已突破1.6億,更連6日拿下全台票房冠軍,人氣超夯。男女主角邱澤與許瑋甯昨現身京站威秀,在影城大廳內重現片中的浪漫剃鬍戲,吸大批粉絲圍觀。邱澤表示,非常感謝全台觀眾支持,身邊好友也都給予不少好評,其中曾合作《誰先愛上他的》導演徐譽庭,大讚他「演得非常好」,更看好他能憑該片再戰金馬獎。

許瑋甯在片中飾演的女主角浩婷有多場哭戲,讓不少觀眾都直呼心疼,她笑說:「好多人在映後都關心問『妳還好嗎』、『浩婷還好嗎』,我會回答『都很好』。」她也透露為了電影哭戲下了不少苦功,「每一場的難過都是不一樣,我試了很多不一樣的方式,很開心觀眾能感同身受。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10