晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉全真勝女淪剩女 找尪要提健檢報告

2021/04/07 05:30

葉全真(右)在劇中請莫允雯替她找對象。
(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕葉全真在台視、三立《戀愛是科學》中飾演事業有成女強人,找上莫允雯替她用大數據分析找對象,想在3個月內把自己嫁掉。然而她情場失意,遇到接連3人都打槍她,包括自吹自擂的科技大廠CEO、研發軟體的工程師,以及懷疑她卵子不健康,還要她提出健檢報告的會計師,這段「勝女」如同「剩女」的遭遇讓人看了既辛酸又同情。

問葉全真私下是否願意參加類似的婚姻仲介所,她回「世事難料」,不排斥從仲介所挑選另一半,「這樣可以節省很多時間,但人都要靠相處,可以透過網路交友但還是要慎選。」

此外,焦曼婷在劇中飾演傲嬌藝人,雖一句台詞也沒有,但不屑模樣令觀眾非常氣憤,她在笑說:「我在現場已翻好幾個白眼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10