晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2PM伙伴跨刀挺玉澤演 全余贇抱宋仲基喊沒fu

2021/03/30 05:30

尼坤(左)與燦盛力挺玉澤演,友情客串《黑道律師文森佐》演劇中劇。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕玉澤演的「2PM」伙伴尼坤與燦盛友情客串韓劇《黑道律師文森佐》最新第12集,詮釋劇中劇。玉澤演飾演的張俊宇在家看到一部名為《野狗和豺的時間》的劇,劇中燦盛和尼坤在屋頂上對決,燦盛更直接拔槍把尼坤一擊斃命,讓玉澤演聯想到和弟弟的關係,氣到關電視直呼「可惡」;儘管3人未合體,仍讓粉絲津津樂道。

全余贇(右)擁抱宋仲基,想確認是否喜歡他。(Netflix提供)

另外,宋仲基為戲不惜犧牲色相,繼第8集與金聖喆上演BL之戀後,在第11集中,還被女主角全余贇趁酒醉,提出透過擁抱來確認對宋仲基是否心動。兩人上演10秒曖昧擁抱後,不料全余贇卻說「沒感覺」,讓宋仲基一臉失落。《黑道律師文森佐》於Netflix上架中。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10